Weight Loss Program
Главная Новости Новости Новости Отлов живаотных

Отлов живаотных

Уважаемые граждане Нижнеудинского района!

  Информируем, что с 12 февраля 2019 года начинается отлов безнадзорных животных на территории города и района согласно законам Иркутской области «Об организации проведения в Иркутской области мероприятий по отлову и содержанию безнадзорных животных» от 09 декабря 2013 года N 109-ОЗ, «Об отлове, транспортировке и передержке безнадзорных собак и кошек в Иркутской области» от 25 ноября 2013 годаN 4/17- ЗC и ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30 марта 1999 года N 52-ФЗв целях организациипо проведению на территории Нижнеудинского МО в целях предупреждения и ликвидации болезней животных, их лечению, защите населения от болезней, общих для человека и животных, мониторинга безнадзорных животных и их учета.

Напоминаем, что согласно «Правилам содержания собак и иных домашних животных на территории Нижнеудинского МО» от 30 сентября 2008 года N73 п.1. п.п. 1.3. «Владельцы собак, имеющие в пользовании земельный участок, могут содержать собак в свободном выгуле ТОЛЬКО на хорошо огороженной территории или на привязи».

Просим владельцев собак и кошек соблюдать правила содержания животных на территории города и района во избежание отлова домашних любимцев.

 

 

 

 

Поиск


© Администрация МР МО "Нижнеудинский район", 2008 - 2012 год e-mail: nuradm@rambler.ru